Конкурс «Вместе против коррупции!»

Во исполнение письма управления по противодействию коррупции при Губернаторе Ростовской области от 19.04.2019 № 1.7/425, сообщаем о проведении Генеральной прокуратурой Российской Федерации Международного молодежного конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему: «Вместе против коррупции!». Конкурс проводится по двум номинациям – социальный плакат и социальный видеоролик.

Ожидаем, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Приветственное слово Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я., правила проведения конкурса, порядок приема работ конкурсантов размещены на  официальном сайте конкурса www.anticorruption.life.

Прием   работ   будет осуществляться на официальном сайте конкурса  с 1 июня 2019 г.  по 1 октября 2019 г.

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Призываем представителей молодежи в возрасте от 14 до 35 лет принять участие в конкурсе!

Выражаем надежду, что этот уникальный проект привлечет внимание к проблеме коррупции не только молодежи, но и взрослого поколения, послужит целям выработки нетерпимого отношения в обществе к ее проявлениям.

▞▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▚
Лучшие работы Российских участников конкурса
«Вместе против коррупции!»
▚▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▞

Жолнин Роман, 17 лет, г. Нижний Новгород
▚▁▁▁▁▁▁▁▁▁▞


Ширяева Юлия, 32 года, г. Белгород
▚▁▁▁▁▁▁▁▁▁▞


Пьянкова Александра, 19 лет, г. Новосибирск
▚▁▁▁▁▁▁▁▁▁▞


Боку Виктория, 22 года, г. Холмск, Сахалинская область
▚▁▁▁▁▁▁▁▁▁▞


Костина Елизавета, 23 года, г. Белгород
▚▁▁▁▁▁▁▁▁▁▞


Лавриненко Ангелина, 22 года, г. Белгород
▚▁▁▁▁▁▁▁▁▁▞

Парфёнова Марина, 30 лет, г. Чистополь Татарстан
▚▁▁▁▁▁▁▁▁▁▞