МБУЗ "Городская поликлиника №42 г. Ростова-на-Дону"

Другие лекарственные препараты

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 09.12.2019 № 915

г. Ростов-на-Дону

О Территориальной программе
государственных гарантий бесплатного оказания
гражданам медицинской помощи в Ростовской области
на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов

В соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 16 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» Правительство Ростовской области  постановляет:

1. Утвердить Территориальную программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ростовской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов согласно приложению.

2. Рекомендовать главам администраций муниципальных образований в Ростовской области:

2.1. Для обеспечения реализации установленных законодательством бюджетных полномочий в сфере здравоохранения использовать собственные материальные ресурсы и финансовые средства в случаях и порядке, предусмотренных законодательством Ростовской области и уставом муниципального образования в Ростовской области.

2.2. Привести структуру муниципальных медицинских организаций в соответствие с финансовыми условиями их функционирования в рамках реализации Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ростовской области на 2020 год.

3. Министерству финансов Ростовской области (Федотова Л.В.) учесть положения настоящего постановления при исполнении областного бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2020 г.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ростовской области Бондарева С.Б.

 

Губернатор
Ростовской области                                                                В.Ю. Голубев

Постановление вносит
министерство здравоохранения
Ростовской области